domingo, 18 de noviembre de 2007

3º fecha eliminatorias 2010

Paraguay golea.

Paraguay confirmó su favoritismo previo al vapulear 5-1 al desmoralizado Ecuador. El inicio del juego se retrasó casi media hora por apagón. Pero luego, el equipo del 'Tata' Martino aplastó al rival con los tantos de Riveros.

Argentina golea.

Con dos goles de calidad de Román Riquelme (uno de tiro libre y otro en exquisita definición) y el restante de 'Kun' Aguero, Argentina confirmó su liderazgo en las Eliminatorias al golear en el Monumental 3-0 a Bolivia. Tiene puntaje ideal con 3 ganados en 3 jugados. Así fueron los goles.

GOL DE ARGENTINA (1-0) -40 miutos-: Costó, pero salió. Argentina se puso en ventaja en el tramo final del primer tiempo. Centro de Riquelme, Demichelis que la baja de cabeza y aparece por el segundo palo Aguero para empujarla de cabeza a las redes.

GOL DE ARGENTINA (2-0) -57 minutos-: Tiro libre al borde del área que lo ejecuta Román Riquelme de forma magnífica, allá donde duermen las arañas.

GOL DE ARGENTINA (3-0) -73 minutos-: Una pase milimetrico de Lionel Messi a Riquelme. El '10' le pega notable lejos del alcance del golero.

Colombia con lo justo y raspando.

Gracias a un gol de Ruben Bustos de tiro libre en el complemento, Colombia derrotó por la mínima diferencia a Venezuela en el marco de la tercera fecha de las Eliminatorias. La 'vinotinto' tuvo el inmerecido empate en el final, pero el golero 'cafetero' le tapó el disparo a Arango.

GOL DE COLOMBIA (1-0) -82 minutos-: El partido se le iba a Colombia y las esperanzas de ganar. Pero en el tramo final del juego logró anotar el tanto del triunfo con el gol de tiro libre de Ruben Darío Bustos. El defensa cafetero 'acaració' la pelota que se coló en el ángulo izquierdo. Con ese golazo fue suficiente para que el local terminara con tanto sufrimiento.